SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Эстония

Эстония - цивилизованная европейская страна с высоким уровнем культуры. Молодая республика бедна, но хочет как можно быстрее поднять уровень жизни в сотрудничестве, например, с финнами. Для страны характерно желание предпринимательства безо всяких предубеждений. Наблюдается также желание как можно скорее получить результат. Наихудшая ошибка, которую финны могут совершить, это недооценить эстонцев и их организованности. В Эстонии деловой одеждой является костюм. К костюму приняты белая рубашка и галстук. Обсуждение деловых вопросов часто затягивается, что связано прежде всего с плохой связью и с традициями, наследованными от бывшего Советского Союза. Ситуация меняется. Знакомство, обращение, политес и употребление алкоголя явно заимствованы у немцев. Обращение на "Вы' более принято, чем обращение на "ты". Об обращении на "ты" договариваются отдельно. Стиль руководства авторитарный. Руководитель есть руководитель и на маленьких и на новых предприятиях. На переговоры по советской традиции отводится много времени, но и эта традиция начинает меняться. Все дого воры стоит заключать в письменном виде. Законы, указы и постановления в Эстонии выпускаются в быстром темпе. Новые и старые постановление вносят путаницу. Заниматься бизнесом значит постоянно приспосабливаться к меняющимся условиям .Гибкость и выдумки эстонцев вызывают восхищение. Бизнес приходится приспосабливать к этим рамкам. Благодаря родственным отношениям, схожести языков, единой лютеранской религии и близости стран, финны имеют хорошие возможности для заключения деловых отношений. В разговоре не стоит критиковать современные условия Эстонии. Болезненной темой может оказаться положение русскоязычного меньшинства, однако это не табу, В Таллинне и других северных районах страны говорят по-фински, в Тарту и других центрах - по-русски или немного по-английски, кроме собственного языка. Молодое поколение хорошо говорит по-английски.

Экскурсии

АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ
Все желающие могут принять участие в обстоятельной 2-х часовой автобусной экскурсии по городу Таллинну, с детальным рассказом обо всех самых интересных частях города, с остановками и осмотром примечательных исторических и культурных объектов.
Экскурсия начинается в 08: 45 на привокзальной площадке. Группу собирает гид с табличкой «ГОРОДСКАЯ ЭКСКУРСИЯ».
Автобус отправляется от привокзального отеля «SHNELLI» (Toompuiestee 37).

Рассказ начнется с истории создания Старого города, а затем в ходе экскурсии, вы увидите и непривычное лицо города: ультрасовременные высотки, приморский район Кадриорг.
Далее поездка продолжается по набережной Пирита, где Вы увидите знаменитый памятник «Русалка», Олимпийскую деревню, Центр парусной регаты и руины древнего монастыря Св.Биргитты.
Затем мы направимся к Таллиннской телебашне и Таллиннскому ботаническому саду, и конечно же мы не пропустим один из символов эстонского государства - Таллиннское Певческое поле.
По окончании экскурсии всех клиентов развозят по отелям города.

Стоимость:

для взрослых - 300 ЕЕК (19 EUR)
для детей (6–12 лет) и пенсионеров – 190 ЕЕК (12 EUR)


МУЗЕЙ-ПАРТ РОССА АЛ МАРЕ
Экскурсия начинается в 13: 30, сбор группы в г. Таллине у здания Ратуши на Ратушной площади

Предлагаем всем посетить эстонский государственный парк-музей расположенный на берегу моря, где представлена эстонская национальная архитектура передающая подлинную деревенскую атмосферу 17-20 веков.

В этом живописном лесопарке представлены 72 строения. Территория музея в 80 гектаров разделена на 4 части, каждая из которых соответствует определенному типу сельских построек: в Западной Эстонии, Северной Эстонии, Южной Эстонии и на островах. Чтобы передать настоящую деревенскую атмосферу, в музее имеются церковь, корчма, школа, несколько мельниц, пожарное депо и даже сараи для хранения рыбацких сетей на берегу моря.

После непродолжительного пути до музея-парка (около 30 мин., билеты на проезд в оба конца выдаёт гид) наш гид расскажет и покажет Вам особенности эстонской национальной архитектуры 17-20 веков. В ходе экскурсии мы проведём урок в эстонской деревенской школе 17-18 веков и пообщаемся с «жителями» представленных в музее деревень. За дополнительную плату можно покататься на лошадях, пообедать в деревенской корчме и купить сувениры в магазине народных промыслов.

После 2, 5 часов экскурсии у вас есть возможность провести свободное время в музее-парке (С мая по сентябрь открыт до 20: 00, с октября по апрель до 17: 00), а также посетить Зоопарк, торговый центр Roccа Al Mare (открыт до 21: 00), которые расположены в 500 м от музея.

Стоимость:

для взрослых - 320 ЕЕК (20 EUR)
для детей (6–12 лет) и пенсионеров - 170 ЕЕК (11 EUR)


ПЕШЕХОДНАЯ ЭКСКУРСИЯ

Все желающие могут принять участие в 2-х часовой пешеходной экскурсии по Старому Таллинну и познакомиться с захватывающими историями и интереснейшими достопримечательностями верхней и нижней частей города.

Экскурсия начинается в 12: 00, гид с желтой табличкой «ГОРОДСКАЯ ЭКСКУРСИЯ» собирает группу на Ратушной площади у здания Таллиннской Ратуши.

Экскурсия начинается со знакомства с Ратушной площадью и далее маршрут пролегает по Верхнему городу с особой экскурсией в Домском соборе, а также обязательным посещением смотровых площадок. Затем, спустившись по одной из замечательных улочек в нижнюю часть города, можно ознакомиться с историей Нижнего города и рассказами о его горожанах.



Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *