SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Малайзия

Малайзия – удивительная, с богатым историческим наследием, интенсивно развивающаяся страна – открывает гостям богатство и первозданность тропического рая с уникальной флорой и фауной, тщательно оберегаемого государственными экологическими программами, первоклассные курорты, великолепный сервис и самобытную культуру.
Малайзия – живописная, очень зеленая страна, которая смело может быть названа азиатской Швейцарией, – славится своими белоснежными песчаными пляжами, протянушимися на 4800 км, двумя сотнями прибрежных островов и располагает хорошо развитой туристической инфраструктурой.
Малайзия – одна из самых развитых промышленных азиатских стран, занимающих лидирующее положение в мировой экономике по производству каучука, масла, нефтепродуктов и компьютерных технологий – претендует в своих проектах на истинно имперский размах: в Куала-Лумпуре возведены два самых больших в мире небоскреба (Twin Towers), между материковой частью и островом Пенанг построен самый длинный в Азии мост, в штате Саравак ведутся работы по строительству самой большой гидроэлектростанции.
Острова Лангкави и Пенанг, знаменитые своей первозданной красотой и богатым культурным наследием, Сабах и Саравак с прохладными горными курортами, девственными джунглями и изумительными пляжами, равно как и многие другие малазийские курорты привлекают туристов из всех стран мира.

Экскурсии

ДАЙВИНГ
Любителям дайвинга Малайзия каждый год дарит все самое лучшее: великолепные сокровища морского мира, диковинных рыб и очаровательные кораллы. Рекомендуем для погружения Морской Парк на группе островов Паханг (включает в себя такие острова, как Пулау Тиоман, Пулау Ренггис, Пулау Сепои, Пулау Лабас, Пулау Сойях, Пулау Чебех, Пулау Тулаи, Пулау Сембиланг и Пулау Сери Буат). Также Вы можете добраться до Пулау Тиоман за полтора, два часа ежедневно на быстроходном катере от причала Мерсинг. Большинство туроператоров находятся в западной части острова, где море спокойнее и ближе к популярным местам для дайвинга. В настоящее время это единственный остров, где дайвинг школы предоставляют курсы обучения дайвингу. Северо-восточный Пуалу Чебех также интересен. Большие валуны высотой 25 метров предоставляют дайверам возможность захватывающего путешествия через многочисленные каналы.

ГОЛЬФ-КЛУБЫ
Как известно, в Малайзии есть все, что нужно для любителя гольфа: прекрасные поля, салоны, магазины, тренажеры. Кроме того, гольфиста окружает красивейший ландшафт, площадки устилает прекрасная трава. Некоторые поля для гольфа даже находятся посреди джунглей, что, конечно, привлечет любителей экзотики. И, наконец, отличный сервис будет достойным дополнением к красотам гольф-клубов Малайзии. Мы рекомендуем Вам посетить Загородный гольф клуб Awana Genting Highlands, Курорт и гольф клуб Mines и Загородный гольф клуб Кота Пермай (Kota Permai).

ЗАПОВЕДНИКИ
Для любителей экстрима рекомендуем самое посещаемое место в джунглях Малайзии – огромный национальный заповедник Таман-Негара (436 тысяч га), расположенный в гористой местности штатов Паханг, Келантан и Теренгану. По мнению биологов леса Таман-Негара являются одними из древнейших в мире – им не менее 130 миллионов лет. Парк раскинулся вокруг горного массива Гунунг-Тахан с высочайшей на территории полуострова Малакка вершиной (2190 м). Поросшие влажными тропическими джунглями известняковые скалы, карстовые пещеры, водопады и, конечно же, редкие животные и птицы – здесь действительно стоит побывать. Добраться до Таман-Негара можно на речном катере от города Куала-Тембелинг.

ПРОГУЛКИ "ПАСАР МАЛАМ"
Если Вы хотите красиво провести время в Малайзии вне зависимости от того, с кем Вы приехали – семьей или молодежной компанией, то совершите прогулку в стиле "Пасар Малам". Так называются уличные ночные рынки, где продается все: местные деликатесы, фрукты, овощи, кассеты, ткани, одежда, разные мелочи и даже постельное белье и мебель. Ярко освещенные прилавки с аккуратно разложенными товарами привлекают множество покупателей. Здесь, на этих шумных и оживленных рынках, можно попрактиковаться в искусстве торговаться за приглянувшуюся недорогую вещичку, а затем отвалить несколько сотен долларов за неожиданную деталь интерьера.

ВАРЬЕТЕ И НОЧНЫЕ КЛУБЫ
Тем, кто предпочитает бурную ночную жизнь, рекомендуем посетить варьете, открытые как правило допоздна, предлагают изысканную кухню и великолепные эстрадные представления с участием зарубежных артистов. Что касается ночных клубов в Малайзии, то они бывают двух типов: китайские и европейские. В китайских клубах, куда приходят преимущественно китайцы выпить, перекусить и поболтать с приятелями, всегда шумно и атмосфера очень непринужденная. В европейских ночных клубах все более церемонно и официально, сюда приходят поужинать в тишине, послушать легкую музыку и потанцевать.

СТОЛИЦА – КУАЛА-ЛУМПУР
Куала-Лумпур – великолепная столица, которая благодаря удобному географическому положению, расположена примерно на одинаковом расстоянии как от северной, так и южной границы Малайзии.
Куала-Лумпур – крупнейший мегаполис, утопающий в зелени и цветах, где шикарные современные небоскребы гармонично вписаны в древнюю азиатскую культуру. Архитектура города разнообразна и многолика. Здесь можно увидеть современные высотные здания рядом со старинными строениями в самых различных архитектурных стилях: арабском, колониальном, местном.

В городе сосредоточено множество современных торговых комплексов, основные из которых сосредоточены в районе, ограниченном улицами Джалан Букит Бинтанг, Джалан Султан Измаил, Джалан Ампанг, Джалан Тун Разак, а также на улице Джалан Туанку Абдул Разак.

Особенно преображается Куала-Лумпур вечером, когда зажигаются миллионы огней, оправдывая свое название – "город-сад огней". Город наполняется атмосферой праздника и непринужденного веселья. Цветные огни рекламы ночных клубов, дискотек и ресторанов приглашают потанцевать и прекрасно провести время среди друзей.

Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *