SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Тунис

Тунис – удивительная страна, которая расположена сравнительно недалеко от России, поэтому русским туристам очень удобно добираться до нее. Кроме того, радушие, история и традиции Туниса манят всех путешественников. Красота Туниса заключается в многочисленных культурных богатствах, доставшихся от прошлых цивилизаций, в очаровании огромных пляжей с мелким песком, в восхитительных садах, в девственной красоте оазисов солёных озёр пустыни.

Тунис предоставляет исключительные возможности для разнообразного активного отдыха – пляжи, экскурсии, серфинг, гольф, талассотерапия, и конечно полные приключений путешествия на верблюдах по барханам юга Сахары.

Тунис – самая европеизированная из арабских стран. В маленьком государстве – пять международных аэропортов, в столице возвышаются фешенебельные отели, а поля для гольфа нанесены на карту как достопримечательности. Здесь построены удобные дороги, сервис в отелях удовлетворит самых взыскательные клиентов.

Разнообразие природы соответствует многообразию культуры. Любители истории найдут здесь для себя много интересного и увлекательного – знаменитый Карфаген, останки древних городов, амфитеатры, акведуки, античные храмы, скульптуры, знаменитые мозаичные картины, крепости и форты, средневековые арабские базары, мечети – всё это определяет сегодняшний, неповторимый колорит Туниса, где сочетаются величие и покой, древняя культура и живая современность.

Тунис – это прекрасные белоснежные пляжи, зелень оазисов и желтые пески Сахары, за которыми виднеются строгие вершины гор. Мягкий средиземноморский климат, чистое и теплое Средиземное море, утопающие в зелени современные отели, безупречный сервис, интереснейшие экскурсии и изысканная национальная кухня – все это позволит Вам получить истинное удовольствие от пребывания в этой прекрасной стране.

Экскурсии

ГОРОД ХАММАМЕТ
уникален по своей природной красоте. Среди достопримечательностей Хаммамета – дом Георга Себастьяна, построенный владельцем в мавританском стиле в 20-е годы, городская стена Хаммамета и его мечеть. Старая часть города с ее узкими кривыми улочками и причудливыми зданиями поведает Вам свою историю. Нельзя не посетить старый форт Медину. В городе много зелени, большой парк с аттракционами. Хаммамет снискал себе славу замечательного детского курорта.

ГОРОД СУСС – третий по значению город Туниса и один из самых важных туристических центров. Считается, что этот город еще древнее Карфагена. Музей Сусса, воспроизводящий историю III и IV веков в мозаиках, квартал лавок-мастерских, великая мечеть и крепость Кала, великолепные образцы арабской архитектуры. Здесь находятся модные магазины, казино и дискотеки. В 10 км севернее Сусса находится известный Порт-Эль-Кантауи, где пришвартовываются яхты из многих стран мира. Вечером оживленная набережная -это отличное место для прогулок.

МОНАСТЫРЬ
Этот укрепленный монастырь был построен в VIII в. В нем жили монахи-воины, которые проводили время в молитвах и в отражении нападений неприятеля. Сегодня Монастир представляет собой центр международного отдыха, где гармонично соседствуют традиции и современность. В исламском музее представлены древние рукописи, ткани IV и VI веков, изделия из стекла, глиняная посуда эпохи Аббасидов и коллекция предметов первых веков эпохи Ислама.

ГОРОД МАГДИЯ – небольшой курортный город на побережье Средиземного моря с роскошными песочными пляжами, которые выделяются даже на фоне прекрасных пляжей всего остального тунисского побережья. Особенностью и, следовательно, преимуществом Магдии является отсутствие вблизи его каких-либо производственных предприятий. Основу экономики города составляет рыболовство, зависимость ее от туризма невелика.

ГОРОД НАБЕЛЬ был основан в IV в. до н. э. и назывался тогда Неаполис. Символом города является огромный глиняный кувшин, так как современный город – это центр гончарного производства Туниса. Странно, что местная глина используется мало, в основном, она привозится из Крумирии. Самым интересным памятником в городе считается археологический музей, где выставлены находки из древнего Неаполиса. Обязательно попробуйте блюда андалусской кухни с ее множеством специй и вкуснейшие в Тунисе вина.


Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *