SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Филиппины

Филиппины – третья наибольшая англоговорящая страна в мире. Она имеет богатую историю, сформированную под влиянием азиатской, европейской и американской истории. Филиппинские острова – группа из более 7000 островов, лежащих к северу от полуострова Малакка в юго-восточной Азии. Отели Филиппин – это нечто особенное. Учитывая довольно низкий уровень цен, лучшего соотношения по стоимости и качеству обслуживания найти сложно. Все отели Филиппин, предлагаемые нами, прекрасно оборудованы и находятся на побережье.

Отдых на Филиппинах дает Вам замечательные возможности для активного отдыха: шопинг, дайвинг, серфинг, пеший туризм, скалолазание, спелеология, горный велоспорт, парашютный спорт и многое другое. Путевки и туры на Филиппины помогут Вам эффективнее организовать отдых.

Экскурсии

ФИЛИППИНЫ – третья наибольшая англоговорящая страна в мире. Она имеет богатую историю, сформированную под влиянием азиатской, европейской и американской истории. Филиппинские острова – группа из более 7000 островов, лежащих к северу от полуострова Малакка в юго-восточной Азии. Отели Филиппин – это нечто особенное. Учитывая довольно низкий уровень цен, лучшего соотношения по стоимости и качеству обслуживания найти сложно. Все отели Филиппин, предлагаемые нами, прекрасно оборудованы и находятся на побережье.

Отдых на Филиппинах дает Вам замечательные возможности для активного отдыха: шопинг, дайвинг, серфинг, пеший туризм, скалолазание, спелеология, горный велоспорт, парашютный спорт и многое другое. Путевки и туры на Филиппины помогут Вам эффективнее организовать отдых.

ОСТРОВ БОХОЛ
Так как Бохол – остров относительно небольшой, можно рекомендовать одну большую обзорную экскурсию по острову, включающую основные достопримечательности. Отдельно можно будет отправиться в дайв-туры к близлежащим рифам или посмотреть на резвящихся в море дельфинов и китов. Такие туры можно заказать в России при покупке тура. Церковь в Баклайоне Самая старая церковь на Филиппинах во многом напоминает крепость. В XVI-XVII веках «дом Божий» служил не только для молитв...

БОРАКАЙ
Боракай славится своими искрящимися белыми берегами, и становится все более популярным местом для отдыха. Однако, совсем недавно его белые берега составляли контраст темным водам, которые их омывали. Загрязнение воды было главным беспокойством руководства страны. Были предприняты огромные усилия по очистке воды, и теперь захватывающие коралловые рифы, изобилующие тропическими рыбами, являются настоящим кладом для туристов. Это одно из лучших мест для плавания, серфинга и подводного плавания.

МАНИЛА
Манила сегодня – это современная столица с остатками ее колониального прошлого, все еще очевидными для туристов. Хотя испанская основа Манилы – Интрамурос (дословно переведенные как «В пределах стен») был подвергнут сильной бомбардировке во время Второй Мировой Войны, исторические памятники 16-ого столетия, такие как форт и церкви, уцелели. Здесь расположено много музеев, в том числе музей Искусства и Науки в Университете Санто Томас и Американское Военное Кладбище и Мемориал, которые являются выдающимся свидетельством прошлого. Кроме этого есть красочные, яркие рынки, парки, бары и рестораны.

ОСТРОВ МИНДОРО
Острова Миндоро характеризуются своими белыми берегами, кристально чистой и ясной водой и разноцветными коралловыми рифами. Самое популярное место для погружения находится около Пуэрто Галера на северном побережье. Миндоро также имеет обширные сахарные плантации, леса и горы.

ОСТРОВ ПАЛАВАН
Самым лучшим местом для погружения на Филиппинах является все-таки Эль Нидо на острове Палаван. Кроме отличных мест для погружения, здесь есть также Национальный парк Cвятого Павла Сабтерранина с удивительной подземной рекой, которая петляет сквозь сеть пещер.

ОСТРОВ СЕБУ
Себу – центральный остров в архипелаге Висаян и один из крупнейших курортных центров страны. Благодаря теплому климату в течение круглого года, сам остров славится своими отелями, пляжами и живописными коралловыми рифами.
Одноименная столица острова – самый старый (основан в 1565 г.) и второй по величине город страны. Именно здесь в 1521 году высадился Магеллан, которому и приписывают открытие Филиппин.
Провинция Себу славится также обилием фруктов, плетеной мебелью из ротанга, гавайскими гитарами, украшениями из полудрагоценных камней, изделиями из кокоса и разнообразными местными сувенирами. Прекрасный климат позволяет отдыхать здесь в течение всего года.
Прямо на берегу в гуще тропической растительности вереницей расположились комфортабельные отели, оснащённые современными видами связи. На Себу можно с большим интересом заняться водным спортом: подводным плаванием, нырянием с маской и трубкой, виндсерфингом и морской рыбалкой, яхтингом.

Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *