SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Швейцария

В Швейцарии большой выбор видов отдыха, поэтому она подойдет каждому: любителю покататься на лыжах на альпийских курортах или ценителю немецкого пива в Цюрихе. Там можно отведать итальянскую "pasta" в Лугано и выпить французского вина в Женеве. Приезжая сюда год за годом, вы будете всегда находить что-то новое в этой прекрасной стране.

Для тура в Швейцарию не нужен определенный сезон – ровный мягкий климат позволяет наслаждаться отдыхом в любое время года. Зимние курорты Швейцарии самые роскошные в Европе. Шикарные отели Санкт-Морица и Давоса в рекламе не нуждаются. Сюда регулярно наведываются известные политики, бизнесмены и финансисты. Здесь вы сможете воспользоваться всеми благами цивилизации: музеями, театрами, ночными клубами, побродить по тихим старинным улочкам, насладиться тишиной и покоем, посидеть в ресторане на берегу озера, восхититься фирменным блюдом местных поваров.

Знатоки театральной и музыкальной жизни придут в восторг от оперы "Operhaus am Bellevue", а также концертного зала "Tonhalle", который славится своей великолепной акустикой и превосходным органом.

Проведите недельку-другую, наслаждаясь незабываемой атмосферой альпийской Швейцарии – в Санкт-Морице, Гриндельвальде, Интерлакене, Кранс-Монтане, Гштааде, Цермате, Вербье или Давосе. Незабываемые ощущения можно испытать, прокатившись по горам на специальном туристическом поезде с панорамными окнами.

«Швейцария – это рай», – сказала королева Елизавета во время своего визита в Берн. В самом деле: лучшего места для отдыха и путешествий не сыскать. Абсолютный покой, голубые блюдца озер, разнообразие уникальных природных рельефов гармонично сочетаются со светским досугом в этой маленькой дружелюбной стране.

Экскурсии

<<ЗОЛОТОЙ ПЕРЕВАЛ>>
Это один из самых интересных и занимательных туров по Швейцарии. Дорога проходит через следующие города: Цюрих, Люцерн, Интерлакен, Берн и Женеву. Комфортное размещение в отеле, экскурсии по самым известным местам этой великолепной страны. Этот тур может включить уникальную поездку на высокогорье, туда, чем так славится прекрасная Швейцария.

«ЭКСПРЕСС ВИЛЬГЕЛЬМ ТЕЛЛЬ»
Маршрут проходит через Цюрих, Люцерн и Лугано. Вам предложат экскурсии не только по современным, но и по средневековым городам, которых немало в Швейцарии. Очаровательные и чистейшие озера, роскошные леса, пленительная красота замков – ничто в не оставит Вас равнодушными в Швейцарии.

«КЛАССИЧЕСКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ» – это самый популярный тур по стране. В него входит посещение крепостей, водопадов и других достопримечательностей Цюриха, небольшая, но довольно интересная, экскурсия по Люцерну, занимательная прогулка по крупнейшим городам Швейцарии: Берну и Женеве. Кроме того, организуются дополнительные экскурсии- возможно все, было бы желание.

<>
Особенностью этого тура является посещение Шильонского замка в городке Монтре. Этот прекрасный замок эпохи Средневековья сохранил всю прелесть своего времени. Кроме того, экскурсантов познакомят с крупнейшими городами страны.

Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *