SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Япония

Далёкая и прекрасная Япония – мечта многих людей. Невообразимо долгая жизнь людей на вытянутом в море архипелаге сделала Японию такой необычной, что нет ничего лучше, чем увидеть эту страну своими глазами. Эта страна манит своим очарованием, своеобразным искусством и культурой: только в Японии можно увидеть настоящую икебану, оригами, посетить японскую чайную церемонию. А гейши, олицетворяющие саму Японию, или 150-килограммовые борцы сумо, которые сталкиваются лбами? Захватывает дух и японская живопись, казалось бы простая, но такая странная. Там проживают люди, способные помнить 2000 иероглифов.

Японские пейзажи прекраснее, чем даже на японских картинах. Японию обязательно стоит посетить весной, когда цветёт сакура. Её лепестки, которые окутывают всё белым дымом, а через несколько дней опадают, напоминают японцам о мужестве воина, погибшего в битве молодым. В такие дни японцы садятся под японскую вишню и мечтают о чём-то японском. Осенью в Японии все горы покрыты кленовым ковром с желто-красным узором. В общем, пейзаж и погоду всегда можно выбрать по вкусу, и всегда они будут неповторимо японскими.

Блюда японской кухни используют свежие или вовсе сырые продукты. В основе – рис, рыба и водоросли. Сасими и суси – предмет особой ностальгии тех, кто бывал в Японии, вдали от Японского моря вкус этих блюд другой. А быка, из которого готовят «мраморное мясо», выращивают как сумоиста – поят пивом и массируют.
Кроме гостиниц европейского типа, в Японии есть традиционные, где гостей сразу переодевают в кимоно, укладывают спать на циновках, кормят в номерах и предлагают любую услугу прежде, чем вы успеете вспомнить нужное слово. В этой истинно японской атмосфере люди с белой кожей чувствуют непривычную расслабленность и покой. Если западный полюс дизайна и моды – Италия, то восточный – Япония. В Японии можно понять, оценить, применить к себе японскую моду и, может быть, стать чуть оригинальнее. Хотя и в магазинах, и в гостиницах служащие поминутно кланяются так низко и часто, что ощущаешь себя султаном, и понимают английский язык, все остальные японцы знают только иероглифы. Поэтому «дикий» туризм хорош лишь для японоведов. Остальным туристам удобнее пользоваться услугами русскоязычных гидов, которые немногочисленны в Японии.
В крупнейших торгово-промышленных центрах страны – Токио и Осаке – бурная деловая жизнь соседствует с молитвенным духом старинных храмов, а на полпути между ними – вулкан Фудзияма. В Киото находится пятая часть всех исторических памятников страны. Окинава – тёплый архипелаг с коралловыми рифами, в котором большинство островов – необитаемые.
Япония, безусловно, обладает своей выразительной индивидуальностью, что делает её очень привлекательной. И тем, кто хочет побывать на другой планете, безусловно, нужно посетить эту красивую страну.

Экскурсии

"ПО СЛЕДАМ ХАРУКИ МУРАКАМИ" - это классический маршрут по крупнейшим городам Японии. Дорога тянется через город Токио, Фудзи-хаконэ, Осака, Киото и Нара. Туристам предоставляется прекрасная возможность увидеть самые красивейшие города Страны Восходящего Солнца. Все отели в этих городах элегантны и роскошны, предлагают комфорт высшего уровня.

"ДОРОГА ИМПЕРАТОРОВ" – один из старейших и самых известных маршрутов Японии. Проходит через крупнейшие города Японии, от Токио до Нара. Красивейшие виды городской жизни, дворцы, храмы, павильоны, и, конечно же, цветущие сады, которыми так славится Япония.

«Дороги, которые мы выбираем». Этот маршрут проходит через крупные города Японии, такие как Токио, Киото, а также через небольшие: Кумано, Сингу, Кацуура. Интересно посещение города Исэ: считается, что один раз в жизни каждый японец должен прийти в Исэ. Прекрасный природный парк, нетронутые леса чистейшая река, древние величественные криптомерии, все находится в гармонии с этим священным местом.

"ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЯПОНИИ" и пляжный отдых на о.Сайпан. Тур включает посещение следующих городов: Токио, Камакура, Фудзи-Хаконэ, Киото, Нара – туристической Мекки Японии, Осака и пятидневный отдых на озере Сайпан. Особенность этого маршрута – пляжный отдых, совмещенный с осмотром таких достопримечательностей, как дворцы, павильоны, храмы, святилища и т.д.

"ТЕПЛАЯ БУСИНКА В ЯПОНСКОМ ОЖЕРЕЛЬЕ"
Это индивидуальный тур, рассчитанный на ценителей японской культуры и японского искусства. Участники тура посетят необитаемый остров Тиригосима, по дорожке, длиною в километр, до него можно дойти в часы отлива и замечательно порыбачить. В магазине керамики можно приобрести сувенир на память, который еще долго после путешествия будет напоминать о чудесной стране.

Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *