SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Мальта

Мальта – это небольшой кусочек Европы, расположенный на островах Мальтийского архипелага. Мальта являет собой уникальное сочетание красоты природных ландшафтов с памятниками и легендами средневековой истории, а мягкий, благоприятный для отдыха климат привлекает огромное количество туристов со всего света. Несмотря на то, что Мальта занимает по своей площади всего-навсего одну треть Москвы, на ней умещается несметное число городов. Сразу стоит оговориться – мальтийское понимание "города" сильно отличается от привычного нам: десяток улиц с парой сотен жителей – это уже нормальная "административно-территориальная единица" со своим "органом местного самоуправления" и полицейским участком. На Мальте очень благоприятный для туристов климат. Свежий бриз и влияние моря даже при самых высоких летних температурах не допускают ощущения нестерпимой жары. Это связано также с тем, что на Мальте нет высоких гор или вздымающихся к небу верениц отелей, которые закрывали бы естественное проветривание морских пляжей.

Главным образом, туры на Мальту носят образовательный характер. Система образования здесь признана одной из лучших в мире, и зачастую, туры на Мальту организуются только ради изучения английского языка, ведь остров в течение 160 лет был английской колонией, и английский язык на Мальте стал родным.

Очень популярны среди туристов дайвинг-туры. Подводное плавание здесь очень распространено, благодаря уникальному ландшафту дна и необычайной прозрачности морской воды. Для большинства дайверов отдых на Мальте ассоциируется исключительно с прекрасной возможностью изучить подводный мир мальтийских островов.

Но Мальта – это не только английский язык и дайвинг-туры. Многочисленные исторические и культурные памятники, прежде всего знаменитые мегалитические храмы, привлекают внимание туристов.

Молодые люди здесь найдут огромное число различных молодежных заведений: клубы, казино, дискотеки и бары на любой вкус. Многочисленные рестораны предлагают большой ассортимент привычных и экзотических блюд. Семьи с детьми любят посещать детский парк с аттракционами, расположенный у моря. Еще одно любимое развлечение у туристов — морские круизы, в ходе которого предоставляется возможность посетить родину легендарной итальянской мафии "Коза Ностра" – Сицилию.

Туры на Мальту продаются в течение всего года, и поток туристов, желающих посетить остров не ослабевает. Для российских туристов огромным преимуществом является упрощенная визовая система. Получить мальтийскую визу можно прямо в аэропорту прибытия.

Экскурсии

ГОЗО – второй по величине остров мальтийского архипелага. На местном наречии он называется Хаудеш. По размерам Гозо приблизительно такой же, как Гонконг. От Мальты его отделяет 6 км моря. Самое известное место на острове Гозо – грот Калипсо, недалеко от которого сохранились развалины Циклопического храма, величайшего памятника старины. Остров Гозо считается более живописным, чем остров Мальта. Его равнины, защищенные со всех сторон коническими холмами, более плодородны. Самое красивое место на Гозо – залив Рамла с пестрым, оранжево-красным песчаным берегом и прозрачной, бирюзовой водой, излюбленное место отдыха туристов. Рядом находится другой туристический пляж – Сан-Бласс.

БУХТА ДУЭЙРА
Бухта сформирована причудливой линией скалистого берега. В лагуне под название «Голубое окно» хорошие места для ныряния с аквалангом и для подводного плавания. В одном из мест на берегу бухты прибрежные скалы образуют необычную фигуру, которую называют «Грибной Скалой» или по-мальтийски «иль-Гебла таль-Генераль», что в переводе означает «скала генерала». Так ее назвали в честь итальянского генерала, который несколько столетий назад, во время сражения, был убит именно на этой скале.

КОМИНО (по-мальтийски Кеммуна) – самый маленький из трех обитаемых островов мальтийского архипелага. На островке расположен частный пляж и гостиница, привлекающая туристов, жаждущих спокойствия и уединения. На Комина есть чудесная Синяя лагуна, куда привозят на экскурсии туристов с островов Мальта и Гозо. Синяя лагуна отличается прозрачными, голубыми водами и живущими здесь обитателями моря. В этой лагуне любят заниматься дайвингом и плаваньем с маской.
КУРОРТ ШЛЕНДИ
Эта мальтийская деревушка расположена на юго-западе острова Гозо. Предполагается, что ее название происходит от слова «шаланда». Византийские суда этого типа во множестве швартовались в порту острова. Деревенская церковь посвящена Пресвятой Деве Кармелитской. Шленди очень популярен среди посетителей острова. Это красивое, живописное место привлекает туристов своими нехитрыми развлечениями: здесь можно купаться, загорать, любоваться пейзажами и совершать прогулки.

Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *