SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Вьетнам

Вьетнам – это большой религиозный коктейль: здесь мирно уживаются буддизм, даосизм и ислам. И отдых здесь невероятно спокойный и умиротворенный: прекрасный климат, песчаные пляжи, теплое море. Вьетнамцы очень дружелюбны и окружают туристов заботой и комфортом. Особенно рекомендую Вьетнам любителям SPA. Целый день в салоне, где ваше тело будут баловать различными процедурами, обойдется в сумму около 25 долларов. Час релаксирующего массажа стоит во Вьетнаме 5-7 долларов. Это блаженство, совершенно не похожее на ощущения от массажа, к которым мы привыкли. Это что-то действительно особенное.

КУРОРТЫ ВЬЕТНАМА привлекательны для туристов круглый год. Первые полгода – когда море тихое и прозрачное – вы можете наслаждаться дайвингом и снорклингом (нырянием с маской). Вторые полгода – это рай для серфингистов: волна поднимается, но при этом погода очень теплая.
Во Вьетнаме изобилие свежих морепродуктов, которые к тому же очень дешевы. Обязательно попробуйте крокодила – вы можете сами выловить его в ресторане из аквариума и его тут же приготовят для вашей компании. Специальное блюдо для мужчин – живое сердце кобры. Это экзотическое кушанье можно попробовать только во Вьетнаме.
Погружение во вьетнамскую атмосферу и колорит начинается уже в самолете: стюардессы «Вьетнамских авиалиний», одетые в яркие национальные костюмы, очень предупредительны и заботливы. Если вы прилетаете в Сайгон, то приготовьтесь – этот город очень шумный и оживленный. Кажется, что все восемь миллионов жителей высыпали на улицу и создают трафик из велорикш и велосипедов. Этот город называют восточным Парижем – еще недавно это была французская колония и европейцы оставили в нем свой след. Город очень современный, но одновременно традиционный.
Из Сайгона лучше всего отправиться посмотреть Ньячанг и Фан Тьет – места, знаменитые своими пляжами. Если вы прилетаете в Ханой – «Город летающего дракона», официальную вьетнамскую столицу, то сможете поехать в Дананг. В этих местах вы сможете увидеть самые живописные места Вьетнама – мраморные горы, древние храмы, маленькие деревушки и проехать по дороге океанских облаков через перевал Хай Ван.

Экскурсии

КУРОРТ НЯЧАНГг
– красивейший приморский курорт. Он расположен практически в центре страны. Неподалеку стоят крупные промышленные предприятия, но они вовсе не мешают этому курорту быть одним из лучших в стране.

КУРОРТ ДАЛАТ считается горным курортом. Он живописно окружен вечнозелеными лесами и великолепной гладью рек и озер. Это одно из самых популярных туристических мест страны, которое славится своим мягким прохладным климатом.

КУРОРТ ВУНГТАУ – самый крупный туристический центр Вьетнама. Длинные песочные пляжи, прекрасно подходящие для отдыха на солнце, делают этот курорт одним из популярных в стране.

ГОРОД ХАНОЙ – древний город, политический, экономический и культурный центр государства. В наши дни это очень красивый город: широкие проспекты в европейском стиле и небоскребы, множество озер, парков и фонтанов, перемежающихся сотнями колониальных особняков и пагод. Всего в 160 км. от Ханоя, лежит знаменитый залив Халонг, "место, где дракон спускался в море". Это, пожалуй, главная и красивейшая достопримечательность страны, внесен в список Мирового Наследия ЮНЕСКО. Это удивительный комплекс из 3000 крошечных скалистых островов, которые живописно разбросаны по морю.

ГОРОД ХЮЭ - столица последних императоров династии Нгуен (1802–1945 гг.), один из культурных, религиозных и образовательных центров Вьетнама, третий по величине город Южного Вьетнама, а также один из самых интересных городов страны. Отдельного внимания заслуживают знаменитые "Могилы императоров" с больше похожими на маленькие города гробницами и многие другие архитектурные сооружения и исторические памятники, благодаря которым Хюэ внесен в список всемирного Наследия ЮНЕСКО.

ГОРОД ДАНАНГ лежит в самом центре страны, в живописной местности на сильно изрезанном побережье, среди невысоких гор. Основанный в 1333 г., в наши дни это крупный промышленный и торговый центр, один из главных портов страны. Главными достопримечательностями Дананга являются роскошный Музей тямской культуры, крепость Дьен Хай, кладбище Хю Тынг, один из лучших в стране аквапарк "Дананг Уотер Парк", близлежащие Мраморные горы, знаменитый перевал и камнерезные ремесленные мастерские, а также множество чудесных пляжей.

ХОШИМИН - один из крупнейших мегаполисов Индокитая и значительный торговый порт. За годы своего развития он пережил немало лет, которые нашли свое отражение в архитектуре и многочисленных памятниках этого огромного города. Это шумный, вечно бурлящий и динамично развивающийся центр юга, экономическая столица и культурный центр всего Вьетнама. Улицы являются средоточием несметного количества рынков, магазинов, кафе и лоточников, продающих свой товар прямо на тратуарах.

Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *