SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Великобритания

Великобритания - страна, полная природных контрастов. Каждый регион страны имеет характерный внешний облик: это вересковые пустоши и синие озера Шотландии, крутые обрывы южного и западного побережья, величественные горы и зеленые долины Уэльса, холмы и благоустроенные парки Англии. Великобритания - это страна, где одновременно можно повстречать памятники различных эпох от каменного века до средневековья, контрастирующие с ритмом больших городов, а люди по-прежнему чтят вековые традиции.

Великобритания, а точнее Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии, в последнее время все больше и больше привлекает к себе внимание туристов. Великобритания - страна, полная природных контрастов. Каждый регион страны имеет характерный внешний облик: это вересковые пустоши и синие озера Шотландии, крутые обрывы южного и западного побережья, величественные горы и зеленые долины Уэльса, холмы и благоустроенные парки центральной Англии.

Великобритания - это страна, где тишина и спокойствие окраин контрастирует с ритмом больших городов, а люди по-прежнему чтят вековые традиции. Это родина великого Шекспира, легендарного Робин Гуда, знаменитой ливерпульской четверки "Битлз", которые известны по всему миру.


Экскурсии

ОБЗОРГАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ЛОНДОНУ (НА АВТОБУСЕ)
Во время экскурсии Вы познакомитесь с городом, получите обще представление о Лондоне, его достопримечательностях и стиле жизни лондонцев. Среди интереснейших исторических мест, которые Вы увидите – Вестминстерсикий кафедральный собор, Букингемский дворец, Арка Веллингтона, Альберт Холл, Музей Виктории и Альберта, Вестминстерское Аббатство, Здание Парламента, Биг Бен, Тауэрский мост, Трафальгарская площадь и много другое. Во время экскурсии автобус делает остановки на набережной Темзы у собора Св. Павла, где Вы сможете приобрести сувениры и сфотографироваться.

НАЦИОНАЛЬНАЯ КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ
У галереи 4 крыла. Восточное крыло отведено полотнам 1700 и 1920 гг., западное крыло – живописи XVI – XVII вв. В Западном крыле галереи располагается недавно построенное крыло Сайнзбери. Здесь выставлены картины XII –XV вв. Коллекция Национальной галереи исключительна – Вы увидите здесь лишь бесспорные шедевры. В цоколе, под северным крылом экспонируется та часть громадного фонда, которая не смогла поместиться в основных залах. Подлинные картины Рембранта находятся на первом этаже в крыле Сайнзбери, здесь же творения Микеланджело, Боттичелли, Леонардо да Винчи. В здании Национальной картинной галереи находится кафе, пивной бар, громадный магазин и микрогалерея (все произведения из фондов галереи переведены на микрофиши, где указаны название, имя художника, место создания, соответствующая эпоха и стиль). Эти открытки (только в черно-белом изображении) можно купить. Галерея проводит различные мероприятия, такие как ежедневные лекции (со вторника по субботу), посвященные анализу какой либо картины. Тему лекции можно узнать из ежемесячной программы.

ЦЕРЕМОНИЯ СМЕНЫ КАРАУЛА У БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЦА
Происходит в 11: 30 каждый день с конца апреля до начала августа, через день – в остальное время года. Это самая знаменитая церемония в Лондоне, если не считать празднеств в честь коронации, дней рождений и свадеб членов правящей династии. При королеве состоят пять полков гвардейцев, у которых красная форма – красные мундиры и медвежьи шапки. Караул сменяется под звуки музыки и ритмичный топот сапог. Приходить нужно задолго до 11: 30 что бы занять хорошее место. Церемония длится полчаса и может быть отменена при проливном дожде.

БРИТАНСКИЙ МУЗЕЙ
Этот музей своим богатством превосходит даже Лувр. Музей был основан по завещанию сера Ганса Слоуна в 1753 году, когда он настоял на том, чтобы парламент приобрел его художественную коллекцию за 20 тыс. фунтов, что было намного ниже их настоящей цены. Одновременно была приобретена коллекция рукописей Харлейна, и 15 января 1759 г. Новый музей был открыт, но только для избранных. В 1823 году была возведена библиотека, к которой позже пристроили новые помещения. Залы музея сгруппированы в отделы: первобытное общество, древний Египет, древняя Греция и Рим, англо-римские и восточные древности, средневековая история и последующие века, монеты и медали, Япония и Западная Азия, гравюры и рисунки. Галерею мумий вы увидите в изумительных египетских залах. Здесь же находится и Розеттский камень, хотя обнаружен он был французскими солдатами. Среди экспонатов, представленных в отделе первобытного общества, можно увидеть охотничье оружие и инструменты различных эпох, а так же «Человека из Линдоу» - его почти нетронутые останки через 2000 лет после смерти были обнаружены в одном из болот Чешира. Перед Вами предстанут римские мостовые, золотые кубки французских и английских королей, японские мечи, китайские монеты, вавилонские печати, мусульманская керамика, кельтские вазы, гравюры Рембрандта и акварели Тернера. Посетители могут бесплатно любоваться сокровищами Британского Музея.

ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЕЯ МАДАМ ТЮССО
В музее восковых фигур Мадам Тюссо Вас ожидает встреча с известными и печально прославившимися личностями, членами королевской семьи, звездами поп музыки, а в комнате Ужасов – с палачами, расправляющимися со своими жертвами. Основательница музея, урожденная Мари Гросхольц, была известным в Париже мастером восковых фигур. Выйдя замуж за инженера Франсуа Тюссо, она приехала в Лондон в начале XIX века, и к моменту ее смерти в 1850 г. Ее работы были уже известны. В 1884 г. ее внук, Джозеф Рэндал Тюссо, поместил фигуры в музее недалеко от Бейкер-Стрит, где они находятся и сейчас. С тех пор коллекция шла в ногу с жизнью общества, запечатлевая и хорошее, и величественное и плохое.

ЛОНДОНСКИЙ ТАЙЭР
За свою историю Лондонский Тауэр был крепостью, дворцом, хранилищем королевских драгоценностей, арсеналом, монетным двором, тюрьмой, обсерваторией и даже зоопарком. Это один из самых популярных памятников Лондона. Тауэр служит напоминанием о королевском прошлом Великобритании. Крепость была построена в XI веке Вильгельмом Завоевателем, что бы обеспечить безопасность столицы. Первый деревянный дворец не сохранился. Позднее, окруженный рвом 3, 6 метра, непреступными стенами с 12 башнями и барбаканами (навесными башнями), защищавшими подъемные мосты, Тауэр стал грозной крепостью и наводящей ужас тюрьмой. Тауэр до сегодняшних дней сохранил традиционные черты средневековья, одежды бифитеров (солдат охраны), традиционные церемонии, проходящие в замке.
И поныне, Тауэр остается крепостью для хранения бесценных драгоценностей королевской казны, большинство из которых выставлены на обозрение публики в специальном хранилище. Вы можете полюбоваться этими драгоценностями во время экскурсии.

ГРИНВИЧ, ПРОГУЛКА НА КОРАБЛИКЕ ПО ТЕМЗЕ
Это один из самых красивых пригородов Лондона. Путешествие в Гринвич вы совершите на кораблике по знаменитой Темзе, что даст вам возможность познакомиться с городом в новом, неожиданном виде. Во время путешествия по Темзе (ориентировочно 1 час) гид обратит ваше внимание на те достопримечательности и прекрасные виды, которые вы будете проплывать. В Гринвиче вы посетите королевскую обсерваторию. Вы увидите знаменитый Нулевой Меридиан, разделяющий западное и восточное полушарие, Королевскую Обсерваторию, музей «Домик Королевы», Национальный Морской Музей. По окончании экскурсии вы сможете самостоятельно вернуться в Лондон на кораблике. Кораблики плавают каждые 30 или 45 минут.

ВИНДЗОРСКИЙ ЗАМОК (НА АВТОБУСЕ)
Это летняя резиденция королевы, единственное место, куда может попасть турист. У вас есть уникальная возможность не только увидеть, но и посетить этот прекрасный дворец, побывать в королевских покоях и в часовне Святого Георгия, посмотреть на мемориал князю Альберту, увидеть кукольный домик королевы Мэри, выставку королевской посуды и многое другое.

ОКСФОРД И СТРЕТФОРД НА ЭВОНЕ (НА АВТОБУСЕ)
Отправляясь на эту экскурсию вы не просто займете место в автобусе, но войдете в машину времени, которая понесет вас в прошлое по бурной и опасной реке, носящей имя «время».
Чтобы увидеть настоящую Англию, нужно уехать из Лондона. Провинциальная Англия – это зеленое пастбище и старинные коттеджи под соломенными крышами.
Вы прогуляетесь по старинному, всемирно известному, университетскому городку Оксфорд.
Познакомитесь с историей и традициями университета, который на протяжении столетий дает миру выдающихся деятелей во всех областях человеческой культуры.
Стрэтфорд на Эвоне – город, которого не коснулась рука времени, яркий образец средневекового английского городка, так хорошо знакомого всему миру по многим произведениям английской литературной классики. Город – где вырос и жил величайший драматург – Уильям Шекспир.
За пешеходными прогулками, осмотром красивейших пейзажей, посещением музеев, интересным рассказом экскурсовода, время на этой экскурсии пролетит незаметно.

СРЕДНЕВЕКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ "БИФИТЕР"
В средневековой атмосфере Вам подадут ужин из 3 блюд, десерт, пиво, вино и алкогольные напитки без ограничений. Вы увидите короля Генриха Восьмого и его жен, рыцарские бои, певцов, шутов, и музыкантов. За дополнительную плату Вы можете взять на прокат костюм и принять участие в программе. Это веселый необычный вечер Вам непременно понравится.

ВЕСТМИНСТЕРСКОЕ АББАТСТВО (ПЕШЕХОДНАЯ)
Начиная с правления Вильгельма Завоевателя в 1066 году, все английские монархи короновались в Вестминстерском Аббатстве. Многие из них сочетались здесь браком, многие здесь похоронены. Нынешнее аббатство датируется XII веком, часть построек относится к XVI, Английская протестантская церковь окончательно утвердилась в стране при Елизавете I. Она даровала аббатству титул церкви «независимой от архиепископства Кентерберийского» - этот статус сохраняется и поныне. В знаменитом Poet’s Corner – «уголке Поэта», расположенном в южном нефе, находятся могилы и памятники Чосера, Браунинга, Спенсера, Шелли, Блейка, Люиса Керрола, Диккенса, Шекспира… Самой древней частью аббатства является нормандская крытая монастырская галерея га восточной стороне, которая ведет в Вестминстерскую школу, основанную Елизаветой 1 – одну из четырех крупнейших частных школ страны.

Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *