SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Бразилия

Бразилия — одна из самых удивительных и прекрасных стран мира. Свидание с ней — потрясение. Она ошеломляет калейдоскопом ярчайших красок, сводит с ума красотой своих женщин, и заставляет сердце биться в ритме страстной самбы. Феерическая роскошь карнавала, таинственная бесконечность джунглей Амазонки, невообразимое обилие тропических цветов, фруктов и растений, потрясающе разнообразный животный мир, золото пляжей Копакабаны и Баийи, тонкий аромат кофе, грохот могучих водопадов — все это, словно магнитом, притягивает в Бразилию миллионы туотстов из Старого и Нового Света. А еще — знаменитое бразильское танго, Его Величество футбол, самобытная архитектура, завораживающе-грозная капоэйра, медовосмуглые мулатки... Короче говоря эта страна способна вызвать ностальгию даже у тех, кто в ней никогда не был.

Экскурсии

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Экскурсия на целый день: "Сахарная голова", Корковадо и обзорная по городу с русскоговорящим гидом и ланчем
Гора Сахарная Голова расположена в заливе Гуанабара. Первая остановка на горе Урка, которая имеет широкую смотровую площадку, где можно перекусить в многочисленных ресторанчиках и барах. На самой горе Сахарная Голова - площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, Капакабану, залив, горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа.
Экскурсия по городу проходит по улицам центра города (downtown), мимо старинных исторических зданий, включает основные достопримечательности, такие как: Кафедральный Собор, Муниципальный театр, Самбадром и др. Экскурсия на холм Корковадо, на вершине которого на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя высотой 38 м, которая была возведена в 1931 г. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический Сад, самый большой в мире стадион Маракана, Сахарная Голова и многое другое.

МОРСКАЯ ПРОГУЛКА НА ТРОПИЧЕСКИЕ ОСТРОВА (Bernardo)
Экскурсия на целый день на тропические острова включает поездку по прибрежной живописной дороге в рыбацкую деревню Итакуруза (Itacurussa) с чистыми пляжами и изумрудного цвета водой, где будет ждать шхуна, на которой пройдет круиз по спокойным водам залива Сепетиба (Sepetiba) на острова Regente Feijo, San Bernardo. Во время остановок можно искупаться и сделать фотографии (включен ланч-буфет на одном из островов).
Экскурсия на джипах в лес Tijuca и самую большую в Латинской Америке трущобу Favela Rocinha
Эта экскурсия - прекрасная возможность увидеть настоящий лес, который раскинулся по склонам гор в центре огромного Рио, а так же современную жизнь в трущобах мегаполиса.

ПЕТРОПОЛИС
Популярное своей неповторимостью местечко в 142 мин езды от Рио, которое располагается на горе Organ. Здесь все еще можно встретить кабриолеты, запряженные лошадьми, проезжающие по улочкам, мощеным булыжником. Посещение Императорского Дворца, где в местном музее хранятся драгоценности коронованных королей, собора с могилами членов Королевской семьи и площади с мини-зоопарком. Эта экскурсия дает возможность окунуться в историю, традиции и обычаи Бразилии, где культура португальцев переплетается с жизнью Королевской семьи.

САМБА-ШОУ С УЖИНОМ
Фольклорное Самба-шоу представляет собой экстракт из ежегодно меняющейся тематики Бразильского Карнавала. Самба-шоу - это шоу мулаток после плотного ужина в знаменитой шашлычной (Churrascaria). Зажигательная атмосфера танцев и ритуальные сцены из жизни многочисленных народностей Бразилии… Красивые мулатки в роскошных костюмах под звуки африканских музыкальных инструментов заставят забыть обо всем на свете.

БОТАНИЧЕСКИЕ САДЫ
В Ботанических садах представлена разнообразная флора различных климатических поясов Бразилии, благодаря тому, что здесь смогли воссоздать естественные погодные условия для выращивания растений из разных регионов.
История Ботанических садов начинается в 1808 г, с приездом Португальской Королевской семьи. По заказу принца Dom Joao VI сад был спроектирован таким образом, чтобы в нем проходили первичную акклиматизацию и культивацию редкие виды растений, привезенные из Вест Индии. Позже, сады назвали "Королевскими Садами" и "Королевскими Ботаническими Садами". В течение нескольких первых лет в сады допускалась только весьма приближенная к Королевской семье знать, и лишь в 1822 г Dom Pedro I "открыл ворота" для всех граждан.

Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *