SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание



Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.









(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Мальдивы


Мальдивские острова подобны жемчужинам, разбросанным в бирюзовых водах Индийского океана. Это настоящий тропический рай, край вечного лета и беззаботной жизни. Окаймленные пальмами острова с белоснежными пляжами и кристально чистыми теплыми водами, бирюзовые лагуны с великолепными коралловыми рифами и экзотическими морскими обитателями… Как и тысячи лет назад все это очаровывает путешественников, оказавшихся на Мальдивах. Побывать на Мальдивах и не погрузиться в лазурную глубину океана - невозможно! Даже не умея плавать, можно любоваться кораллами, стоя по пояс в воде, - настолько она прозрачна. Для любителей подводного плавания здесь открываются красивейшие уголки подводного мира, неповторимая, потрясающая красота, которую неовзможно передать словами. У Вас есть уникальная возможность отправиться на целый день на необитаемый остров с корзиной тропических фруктов, остаться наедине с девственной природой и почувствовать себя Робинзоном. Мальдивы - самое безопасное место в мире, место - где царят мир и спокойствие.

Экскурсии

SPA-ЦЕНТРЫ
Массаж - это целая церемония, подчиненная традициям. Он сопровождается негромкой расслабляющей музыкой, благовониями, нежным ароматным маслом, прохладным микроклиматом массажных комнат. Во многих SPA — центрах на Мальдивах предлагается древнеиндийская система Аюрведа. Это специальный комплекс массажей с использованием исключительно натуральных масел, травяных ванн, медитации. Аюрведа успешно лечит «синдром хронической усталости», приводит в равновесие душу и тело. Для влюбленных и романтиков разработаны SPA — пакеты «Адам и Ева». В уникальном SPA — центре «Aquum SPA» прозрачные комнаты для массажа располагаются на дне океана. У туристов есть неповторимая возможность наслаждаться подводным миром во время оздоровительных процедур: различных видов массажа для лица и тела с использованием ароматических масел, аромотерапии, уроков йоги и медитации, косметических процедур.

ВЕРТОЛЕТНЫЕ ЭКСКУРСИИ
Вам будут предложены несколько вариантов вертолетных экскурсий. Вы можете насладиться короткой экскурсией, подняться в воздух и сделать потрясающие снимки островов и окружающих их лагун, а также кралловых рифов, поражающих разнообразием расцветок. А может быть вы предпочтете вертолетные экскурсии или полет на гидросамолете на дальние острова в другие атоллы на север и юг. В программе: посещение необитаемых островов с ланчем-барбекью, близлежащих туристических курортов и рыбацкой деревни.

ВОДНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В каждом отеле предлагается определенный набор водных развлечений: виндсерфинг, катамаран, каноэ, "водный банан", водные лыжи, резиновые круги "fun tubes", водный мотоцикл, проводится обучение с инструктором. Все экскурсии заказываются непосредственно в отеле. В зависимости от конкретного отеля программа и стоимость приведенных экскурсий может несколько отличаться.

ИСЛАМСКИЙ ЦЕНТР
Находится перед пристанью, напротив Джумури Майдан, или Республиканского парка. Его золотые купола сверкают настолько ярко, что их можно увидеть с моря, когда с севера приближаешься к Мале. Большая мечеть, вмещающая 5 тысяч человек, - потрясающее сооружение. Ее интерьер украшен деревянной резьбой и арабской каллиграфией, искусно выполненными местными мастерами. Помните, мечеть - место для молитвы, и толпы туристов здесь нежелательны. Если вы все-таки решите туда зайти, лучше это сделать в сопровождении мальдивца. Посетители должны быть одеты соответственно и сохранять полную тишину. Главная достопримечательность - мечеть с высоким минаретом, построенная в XVI веке. Здесь находится кладбище мусульман.

ЛОДКА СО СТЕКЛЯННЫМ ДНОМ
Если вам захочется посмотреть загадочный морской мир, окружающий остров, на котором стоит ваш отель, то ваш выбор - лодка со стеклянным дном.Прозрачное дно позволяет сделать замечательные фотографии подводного мира и при этом ни капли не намокнуть. Эта экскурсия особенно привлекательна для родителей, отдыхающих с маленькими детьми.

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО СТОЛИЦЕ МАЛЕ
Обзорная экскурсия по столице Мальдивских островов Мале включает в себя посещение главных архетектурных и исторических памятников города, а также национального музея и исламского центра. Вы сможете приобрести сувениры в ремесленых лавочках и посетите рыбный и овощной рынки Мале. Во время экскурсии гид расскажет вам краткую информацию о городе и его истории.

ПОДВОДНОЕ ПЛАВАНИЕ
Мальдивы - рай для любителей дайвинга. Если вы только учитесь или желаете научиться этому виду спорта и отдыха, то к вашим услугам различные курсы, которые предоставлены практически в каждом отеле Мальдивских островов. Для тех, кто только начинает постигать подводные красоты погружение будет происходить в тихой прибрежной лагуне, профессионалы же смогут понырять с лодки в открытом океане.

РЫБАЛКА
Если вы любитель порыбачить, то эта экскурсия создана для вас! Специально оборудованный катер вывезет вас за пределы атоллов, где вам предоставиться возможность поймать рыбу-парус, рыбу-меч, голубую и черную марлинь, ваху, барракуду, рыбу-молот, корифена, а также желтого тунца и акул, таких как Мако, тигровая или голубая. Морской мир поражает разнообразием своих обитателей, а ваша сноровка и терпение помогут вам рассмотреть некоторых из них поближе, или даже попробывать на вкус!

НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ
Наверное каждый из нас когда-то в жизни мечтал оказаться на необитаемом острове, почувствовать себя настоящим Робинзоном, наедине с океаном, небом и самим собой. Мальдивы предлагают вам такую взможность. Экскурсия на необитаемый остров предоставляет вам бесконечные пляжи с белоснежным песком у самой кромки океана, горячее солнышко и влажный соленый ветер.

ЭКСКУРСИЯ ПО МАЛЬДИВСКИМ ОСТРОВАМ
Если на вашем острове вам станет слишком скучно, то вам непременно стоит посетить экскурсию по другим мальдивским островам. Вы сможете приобрести сувениры в рыбацкой деревне, коих там невиданное множество; подобно Робинзону ступить на один из необитаемых островов, на котором вы сможете заняться дайвингом, сноркелингом или просто отдохнуть на берегу. Также у вас будет возможность познакомиться с другими отелями на островах и посетить многие бары и сувенирные лавки.

Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *