SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание


Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.




Ереванский Коньячный завод. (Увеличить)
Ереванский Коньячный завод.



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



(Увеличить)



Туры выходного дня (Ереванский Коньячный завод).

Коньячное производство в Армении было основано в 1887 году купцом первой гильдии Нерсессом Таиряном на построенном им первом винно-водочном заводе в Ереване. Завод основателя армянского коньяка Таиряна в 1899 г. перекупил крупный промышленник Н. Шустов. В 1900 г. он инкогнито послал на выставку в Париж образцы своего коньяка. Профессиональное жюри единогласно присудило неизвестному виноделу Гран-при. А узнав, что победитель конкурса не француз, в порядке исключения разрешило Шустову писать на своих бутылках не "бренди", а "коньяк". В 1913 г. Шустов стал официальным поставщиком двора Его Императорского Величества.
Коньяки АРАРАТ Ереванского коньячного завода - это сама легенда, воплощающая дух Армении, ее культурно-историческое наследие и мастерство армянских умельцев.

Приглашаем Вас ознакомиться с историей коньячного производства в Армении, узнать о стадиях изготовления армянского коньяка, а также насладиться красотой, неповторимым ароматом и вкусом различных сортов коньяков АРАРАТ из первичного источника.
Компания "SaKar Travel" предлагает экскурсию на Ереванский Коньячный Завод (производитель бренда АРАРАТ), по ходу которой Вы получите уникальную возможность:

-посетить музей завода, ознакомиться с легендой армянского коньяка, узнать, какими были коньяки Арарат 100-120 лет назад, кто любил пить этот живительный напиток и какие медали украшают сказочную легенду.

-посетить цех выдержки, ознакомиться, в каких условиях хранятся коньяки, узнать, кто из знаменитостей имеет собственную именную бочку и насладиться неповторимым ароматом "хранилища".

-провести незабываемое время в зале дегустации, наслаждаясь утонченным вкусом и насыщенным ароматом коньяков.

Экскурсии осуществляются по будним дням.

1.Экскурсия и дегустация 2-х видов коньяка ("3 звезды", "Ахтамар"). Стоимость билета 4.500 драмов.
2.Экскурсия и дегустация 3-х видов коньяка ("Ахтамар", "Наири", "Двин"). Стоимость билета 10.000 драмов .

При предоставлении транспортных средств для экскурсий, действуют следующие цены:

до 3 чел. 6000драм
от 4-8 чел. 11000драм
от 9-15 чел. 18000драм
от 16-32чел. 30000драм
от 33-45чел. 48000драм.



Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *