SaKar Travel
Туры по Армении Туры за рубеж Авиаперелеты Проживание


Оформление виз в Китай, Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Тайвань, Японию, ЮАР, Индонезию, Филиппины, Вьетнам, Бахрейн, Саудовскую Аравию, Дубаи и др.




Татев. (Увеличить)
Татев.



Канатная дорога. (Увеличить)
Канатная дорога.



Караундж (Зорац Карьер). (Увеличить)
Караундж (Зорац Карьер).



Село Арени. (Увеличить)
Село Арени.



гостиница "Армения". (Увеличить)
гостиница "Армения".



3-х дневный тур по Армении (Татев, Канатная дорога, Караундж (Зорац Карьер), село Арени.

Татев.Среди памятников Зангезурской архитектуры не найдется равного Татевскому монастырю. Он был основан в IX веке, на месте древнего святилища. Его выгодное стратегическое расположение в труднодоступном месте благоприятствовало созданию здесь мощных укреплений. Некоторое время Татевский монастырь был не только религиозным, но и политическим центром Сюникского княжества. Из-за частых неблагоприятных политических ситуаций в монастыре были построены многочисленные потайные хранилища и ходы, соединяющие монастырь с внешним миром.
Канатная дорога самая длинная в мире реверсивая канатная дорога «Крылья Татева» — воздушный путь к армянскому средневековому монастырю Татев!

Канатная дорога открылась 16 октября 2010 года. Ее первыми пассажирами стали президенты Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики (Арцах), глава Армянской Апостольской Церкви, а также дети из окрестных сел. Уже через несколько дней небесная магистраль попала в Книгу рекордов Гиннесcа: длина «Крыльев Татева» составляет 5 752 м.
Караундж (Зорац Карьер)-одно из древнейших мегалитических сооружений мира - Зорац Карер, находится в Сюникском марзе, не доезжая до города Сисиана. Еще с трассы на выжженной равнине видны ряды гигантских красно-бурых монолитов. Двухметровые заостренные глыбы тянутся точно с юга на север, огораживая довольно большую территорию, в центре они образуют правильный круг.

Село Арени расположено примерно в 120 км от Еревана на берегу реки Арпа. При въезде в село, непосредственно у дороги, с левой стороны — частный винный заводик «Арени», который можно посетить, ознакомиться с процессом производства, продегустировать местные вина.


Длительность 2ночи/3дня.

Стоимость 85000драм (181$).
Гостиница "Армения".
Входной билет на канатную дорогу 4000драм .



Поделись!
Сакар Травел
Туризм и авиабилеты

SaKar Travel LLC
Yerevan, Armenia
skype: sakartravel
viber: +37491417376



Copyright© 2008-2018 SaKar Travel LLC. Все права защищены.
Сайт изготовлен в Jaguar design park
Мы будем рады получить от Вас отклики и пожелания
Ваше имя: *
E-Mail: *
Сообщение: *